
La mozzarella doit son nom au verbe italien mozzare désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomate
125 g
Tomates cerises rouges
60 g
Roquette et mâche
15 g
Copeaux de Grana Padano AOP
15 ml
Crème de basilic
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra



