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Croissant au fromage
Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des œufs durs et du cresson

3.9
(78)

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

pièce(s)

Croissant multicéréales

(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

cs

Cresson

cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2138 kJ
Calories511 kcal
Graisses37 g
Graisses saturées18.2 g
Glucides24 g
Sucres2.5 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines20 g
Sel1.3 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les oeufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.

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