Conchiglie - weet jij hoe je deze pastasoort in het Italiaans uitspreekt? (Het juiste antwoord is: con-keel-yay!)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Sjalot
1 stuk(s)
Rode paprika
1 stuk(s)
Tomaat
90 gram
Conchiglie
50 gram
Feta
(Bevat Melk (inclusief lactose))
2.5 gram
Vers basilicum
40 gram
Rode pesto
40 gram
Veldsla
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
Olijfolie
½ el
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Émincez l’échalote et détaillez le poivron rouge et la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes dans la casserole, à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux.Ajoutez le poivron et la tomate et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez.Pendant ce temps, découpez la feta en dés de 1⁄2 cm et déchirez finement les feuilles de basilic.
Tip: Wist je dat 1 rode paprika ongeveer net zo veel vitamine C bevat als 3 sinaasappels? Daarnaast is paprika rijk aan vitamine E - een antioxidant die onze cellen, bloedvaten en organen beschermt.
Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok ou à la sauteuse et réchauffez 1 minute.Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.Mélangez la vinaigrette à la mâche.
Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat avec la feta et le basilic.