Conchiglie wordt geprezen om zijn vorm - de pastaschelpjes vullen zich perfect met de saus en leveren zo smaakvolle hapjes op!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Paprika
1 stuk(s)
Tomaat
90 gram
Conchiglie
50 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
2.5 gram
Vers basilicum
40 gram
Rode pesto
40 gram
Veldsla
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
Extra vierge olijfolie
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l'oignon rouge et détaillez le poivron et la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes dans la casserole, à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez le poivron et la tomate et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez. Pendant ce temps, découpez le fromage grec en dés de 1⁄2 cm et déchirez finement les feuilles de basilic.
Tip: Wist je dat 1 rode paprika ongeveer net zo veel vitamine C bevat als 3 sinaasappels? Daarnaast is paprika rijk aan vitamine E - een antioxidant die onze cellen, bloedvaten en organen beschermt.
Ajoutez les conchiglie, le pesto rouge et le fromage italien râpé au wok ou à la sauteuse, puis réchauffez 1 minute. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Mélangez la mâche à la vinaigrette.
Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat de fromage grec et basilic.