Skip to main content
Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

2020 | Souple et corsé

4.6
(6)

Campo di Marzo Nero d'Avola - Italie

Cépage : Nero d'Avola
Année : 2020
Arômes : Réglisse, de mûres et de bleuets
Se marie bien avec : Riz à l'espagnole, poivrons farcis au chili con carne et "Butter chicken" à l'indienne
Alcool : 13 %

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes