Avec la box Petit-déj, vous pouvez préparer 5 petits-déjeuners pour deux personnes. Vous recevez une recette spéciale weekend et deux recettes pour la semaine. Vous pouvez préparer 2 petits-déjeuners pour chaque recette de la semaine. - Yaourt bulgare à la poire garni de pistaches et d'abricots secs (4 portions) - Crackers aux céréales garnis de fromage et de beurre de cacahuète (4 portions) - Œufs brouillés au poivron et cresson servis sur une ciabatta complète (2 portions)
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Peer
50 gram
Abrikozenstukjes
375 gram
Biologische Bulgaarse yoghurt
20 gram
Pistachenoten
Schil de peer, verwijder het klokhuis en snijd de peer in blokjes. Snijd de gedroogde abrikozenstukjes klein.
Verdeel de Bulgaarse yoghurt over de ontbijtkommen. Garneer met de blokjes peer en de abrikozenstukjes. Bestrooi met de pistachenoten.