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Pudding au pain cuit au four

Pudding au pain cuit au four

Avec des raisins secs et de la cannelle

4.4
(4)

Tout comme le pain perdu, le pudding au pain a été inventé pour accommoder le pain rassis. Le pain est trempé dans du lai, puis mélangé à du sucre et de la cannelle. Il ne reste plus qu’à enfourner !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cc

Cannelle en poudre

30 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

à votre convenance

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2853 kJ
Calories682 kcal
Graisses45 g
Graisses saturées27.2 g
Glucides53 g
Sucres34.4 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines15 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Bol
Plat allant au four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le grand bol, battez les œufs, puis incorporez la crème, la cannelle, les raisins secs et le sucre. Coupez la ciabatta blanche en tranches.

2

Graissez le plat à four avec du beurre et disposez les tranches de ciabatta en les imbriquant. Utilisez un petit plat pour que la ciabatta soit en grande partie recouverte de crème par la suite. Versez le mélange à la crème par-dessus. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de raisins secs sur le dessus : ils brûlent vite. Enfournez 18 à 24 minutes t.

3

Servez le pudding au pain sur les assiettes.

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