
Tout comme le pain perdu, le pudding au pain a été inventé pour accommoder le pain rassis. Le pain est trempé dans du lai, puis mélangé à du sucre et de la cannelle. Il ne reste plus qu’à enfourner !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Cannelle en poudre
30 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)
3 cs
Sucre
à votre convenance
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le grand bol, battez les œufs, puis incorporez la crème, la cannelle, les raisins secs et le sucre. Coupez la ciabatta blanche en tranches.
Graissez le plat à four avec du beurre et disposez les tranches de ciabatta en les imbriquant. Utilisez un petit plat pour que la ciabatta soit en grande partie recouverte de crème par la suite. Versez le mélange à la crème par-dessus. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de raisins secs sur le dessus : ils brûlent vite. Enfournez 18 à 24 minutes t.
Servez le pudding au pain sur les assiettes.