
Pour la note finale, vous garnissez ce plat d'amandes effiliées. Un délice ! Saviez-vous que les amandes appartiennent à la famille des fruits à noyau, comme les pêches et les abricots ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
6 pièce(s)
Boulettes de cerf aux herbes de Provence
(Contient: Gluten, Blé )
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Ras el hanout
25 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1.5 cs
Huile d'olive
225 ml
Eau
1 cs
Eau pour la sauce
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Si vous n'appréciez pas l'ail cru, faites-le cuire dans la poêle avec les légumes.
