
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Œuf, Gluten, Avoine , Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Soja, Blé , Orge )
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Seigle, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



