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Pain au levain

Pain au levain

Avec des œufs brouillés et de l’avocat

4.2
(12)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)2577 kJ
Calories616 kcal
Graisses28 g
Graisses saturées8.7 g
Glucides63 g
Sucres1.8 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines25 g
Sel1.6 g
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y le mélange aux œufs et faites-en une brouillade.

4

Ouvrez le pain par le milieu, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.

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