Pain au levain
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Pain au levain

Pain au levain

Avec des œufs brouillés et de l’avocat

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient Gluten, Soja, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2577 kJ
Énergie (kcal)616 kcal
Graisses28 g
dont saturés8.7 g
Glucides63 g
dont sucres1.8 g
Fibres5 g
Protéines25 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y le mélange aux œufs et faites-en une brouillade.

4

Ouvrez le pain par le milieu, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.