
Manger moins de viande présente des avantages pour votre santé. Cela diminue par exemple les risques de maladies cardiovasculaires.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Ail de printemps
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
80 g
Haché vegan
(Contient: Soja, Orge )
75 g
Oignon rouge émincé
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Ponzu
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Soja, Blé )
⅔ pièce(s)
Concombre
½ head
Laitue
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous souhaitez servir le haché et le riz dans des barquettes de salade, réservez-en quelques grandes feuilles.

Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.