Manger moins de viande présente des avantages pour votre santé. Cela diminue par exemple les risques de maladies cardiovasculaires.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Ail de printemps
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
80 g
Haché vegan
(Contient: Soja, Orge )
75 g
Oignon rouge émincé
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Ponzu
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Soja, Blé )
⅔ pièce(s)
Concombre
½ head
Laitue
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez servir le haché et le riz dans des barquettes de salade, réservez-en quelques grandes feuilles.
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.