
La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La « poche d'air » intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
15 ml
Sauce au miel et gingembre
1 pièce(s)
Little gem
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
2 pièce(s)
Pita
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan , Peut contenir des traces d'allergènes, Arachides)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préchauffez le four pour les pitas, mais vous pouvez aussi utiliser un grille-pain.


