De vegetarische kipstukjes hebben niet alleen de bite van vlees, maar ook dezelfde essentiële bouwstoffen: eiwitten, ijzer en vitamine B12 - zelfs carnivoren zullen het vlees niet missen!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
3 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
2.5 gram
Verse bladpeterselie
½ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
80 gram
Vegetarische kipstukjes
¼ zakje(s)
Currypoeder
(Bevat Selderij, Mosterd)
0.12 head
Botersla
½ stuk(s)
Appel
25 gram
Biologische zure room
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
2.5 ml
[Plantaardige] melk
Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Ciselez finement le persil plat. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez 1/2 rouleau de pâte feuilletée par personne. Coupez chaque 1/2 rouleau en 3 bandes égales pour former 3 feuilletés par personne.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajoutez les émincés végétariens et 1/4 du sachet de curry en poudre par personne. Faites cuire 3 minutes. Salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez grossièrement la laitue. Coupez la pomme en quatre, retirez-en le trognon et détaillez-la en dés.
Tip: Appel bevat pectine. Dit is een fermenteerbare vezel die zorgt voor een gezonde darmflora - goed voor je cholesterolgehalte en je immuunsysteem.
Mélangez 2/3 de la crème aigre, la moitié du persil plat et de la pomme aux émincés végétariens. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Disposez 2 cs d’émincés végétariens au curry sur chaque moitié de pâte. Repliez l'autre moitié sur la garniture et appuyez délicatement sur les côtés avec une fourchette. Badigeonnez le dessus d'un peu de lait. Enfournez les feuilletés 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu'ils soient cuits.
Dans le saladier, mélangez le reste de crème aigre avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne. Salez et poivrez. Ajoutez la laitue, le reste des dés de pomme et la moitié du persil plat, puis mélangez-les bien à la vinaigrette.
Servez 3 feuilletés par personne sur les assiettes et la salade en accompagnement.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie–inname? Serveer dan per persoon 2 bladerdeegpakketjes en bewaar het overige pakketje voor de lunch of als tussendoortje de volgende dag.