
Vous préparez aujourd’hui des ravioli frais avec de la burrata crémeuse et des pistaches croquantes. Comme au restaurant et en 20 minutes seulement !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
140 g
Ravioli spinaci et ricotta
(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose))
40 g
Jambon serrano
20 g
Roquette
10 g
Pistaches
(Contient: Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
⅓ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Oignon
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce au poivron grillé
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
