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Ravioli frais, jambon serrano et burrata

Ravioli frais, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti et pistaches

4.0
(846)

Vous préparez aujourd’hui des ravioli frais avec de la burrata crémeuse et des pistaches croquantes. Comme au restaurant et en 20 minutes seulement !

Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)
Pistaches

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

140 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose))

40 g

Jambon serrano

20 g

Roquette

10 g

Pistaches

(Contient: Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

⅓ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

½ pièce(s)

Oignon

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Sauce au poivron grillé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories715 kcal
Énergie (kJ)2992 kJ
Graisses34.5 g
Graisses saturées13.6 g
Glucides60.1 g
Sucres11.3 g
Fibres alimentaires7.1 g
Protéines38.1 g
Sel4.8 g

Ustensiles

Passoire
Wok
Poêle avec couvercle

Instructions

Couper
1
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles.
  • Concassez grossièrement les pistaches.
Préparer la sauce
2
  • Faites chauffer ½ cs d'huile d’olive par personne dans le wok ou la sauteuse et revenir l'oignon 2 minutes à feu doux.
  • Ensuite, ajoutez les tomates cerises en conserve et la sauce au poivron grillé. Laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Cuire les ravioli
3
  • Pour les ravioli, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y 1/4 de bouillon cube par personne (voir conseil).
  • Détachez délicatement les ravioli les uns des autres et faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert.
  • Ensuite, égouttez-les et mélangez-les à la sauce tomate au poivron grillé.
  • Coupez soigneusement la burrata en deux.

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.

Servir
4
  • Disposez la roquette sur les assiettes et déposez les ravioli dessus.
  • Détachez les tranches de jambon srrano les unes des autres. Disposez-les sur les ravioli.
  • Déposez 1/2 boule de burrata par personne au milieu des ravioli.
  • Garnissez des pistaches et apprêtez éventuellement avec de l'huile d’olive vierge extra et du poivre noir fraîchement moulu à votre goût.

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