Wok met kippendijreepjes en verse udonnoedels
met oosterse groentemix, verse koriander en pinda's
Dit gerecht zet je supersnel op tafel doordat wij niet alleen de kippendij, maar ook de groentemix, knoflook én ui alvast voor je gesneden hebben!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
Ingrediënten
2 cm
Verse gember
200 gram
Kippendijreepjes
20 gram
Mix van ajuin en look
200 gram
Verse Udon noedels
(Bevat Gluten, Tarwe)
gram
Oosterse wokmix
400 gram
Groentemix: paprika, prei, wortel en kool
(Kan bevatten Selderij)
1 zakje(s)
Javaanse wokpasta
(Bevat Soja, Gluten, Tarwe, Sesamzaad)
1 zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Gluten, Tarwe)
5 gram
Verse koriander
(Kan bevatten Selderij)
30 gram
Gezouten pinda's
(Bevat Pinda's Kan bevatten Noten, Sesamzaad)
Zelf toevoegen
naar smaak
Peper en zout
1.5 el
Ketjap manis
2 el
Zonnebloemolie
Benodigdheden
Instructies
Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les nouilles udon. Épluchez le gingembre et émincez ou râpez-le.
Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. Faites sauter le gingembre, le poulet et le mélange d’oignon et d’ail 3 à 5 minutes. Ajoutez 3/4 cs de sauce soja sucrée par personne lors de la dernière minute. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles 2 minutes à couvert. Égouttez et réservez sans couvercle.
Ajoutez le mélange de légumes oriental au wok et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez les nouilles, la pâte à wok javanaise et la sauce asiatique sucrée, puis faites chauffer le tout 1 minute de plus. Remuez bien, puis salez et poivrez si vous le souhaitez. Pendant ce temps, ciselez la coriandre et concassez les cacahuètes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le avec la coriandre et les cacahuètes.