Au Moyen-Orient, la chakchuka peut-être dégustée au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1.5 pièce(s)
Tomate
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
¾ pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
1 boîte(s)
Thon Skipjack à l'huile de tournesol
(Contient: Poisson)
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron rouge pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, les fruits à coque, les graines et légumes verts.