
Ce plat contient environ 200 g de brocoli par portion, soit plus des AJR en vitamine C !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi- séchées
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La noix est le seul fruit à coque contenant de l'ALA, un acide gras oméga-3 d'origine végétale - bon pour le cœur, les artères et le cerveau.


Conseil : Si tout le monde n'apprécie pas le fromage de chèvre, servez-le séparément à table.

Conseil : Si vous aimez les saveurs grillées, faites dorer les noix dans une poêle - sans matière grasse - à feu vif, jusqu’à ce qu'elles commencent à foncer.