Conchiglie wordt geprezen om zijn vorm - de pastaschelpjes vullen zich perfect met de saus en leveren zo smaakvolle hapjes op!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
3 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Courgette
7.5 gram
Verse krulpeterselie
½ bol(len)
Buffelmozzarella
(Bevat Melk (inclusief lactose))
90 gram
Conchiglie
40 gram
Pesto genovese
20 gram
Rucola
1 el
Olijfolie
½ el
Rodewijnazijn
¼ stuk(s)
Zoutarm groentebouillonblokje
naar smaak
Peper en zout
½ el
Extra vierge olijfolie
Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les conchiglie. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez la courgette en grosses rondelles de 1 cm d’épaisseur. Ciselez le persil frisé. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux.
Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Kook dan alle pasta, maar gebruik 2/3 daarvan. De overige pasta kun je de volgende dag in een lunchsalade verwerken.
Dans le bol, mélangez le pesto et le persil ainsi que, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin rouge, 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu vif et cuire les courgettes 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez-les ensuite en les enveloppant dans une feuille d’aluminium.
Faites à nouveau chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la même poêle et revenir l’oignon et l’ail 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Émiettez 1/4 de bouillon cube par personne par-dessus, puis ajoutez les conchiglie et le pesto. Mélangez bien. Déchirez grossièrement la majeure partie de la roquette au dessus de la poêle, coupez le feu et remuez bien.
Servez les pâtes sur les assiettes et disposez la courgette à côté. Disposez la mozzarella sur les conchiglie et garnissez le tout du reste de roquette.