
Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
70 g
Riz basmati
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
1.5 cc
Paprika en poudre
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]





