
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Courgette
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
¾ cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



