Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 tranche(s)
Lard
2 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le bol, battez les œufs, le lait, le fromage mi-vieux et ajoutez du sel et du poivre. Découpez le lard en petits morceaux.
Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’ils aient presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Ouvrez le pain au levain et disposez l’omelette par-dessus.