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Omelette au fromage et au lard
Omelette au fromage  et au lard

Omelette au fromage et au lard

Dans un petit pain au levain

4.4
(16)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2573 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses26 g
dont saturés11.2 g
Glucides63 g
dont sucres2.1 g
Fibres3 g
Protéines30 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Bol
Four
Plaque de cuisson
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le bol, battez les œufs, le lait, le fromage mi-vieux et ajoutez du sel et du poivre. Découpez le lard en petits morceaux.

2

Enfournez le pain au levain 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’ils aient presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Ouvrez le pain au levain et disposez l’omelette par-dessus.

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