
Le chorizo est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼
Concentré de tomate
¼ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
65 g
Champignons
1 pièce(s)
Poivron
30 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Lard
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



