
Le Parmigiano Reggiano (parmesan en français) doit son nom à celui de les provinces de Parma et Reggio Emilia.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre en rondelles
100 g
Aiguillettes de poulet
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Haricots verts
40 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
1 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.


