
Le cresson est riche en vitamines K, C, A et B2. Son goût unique rappelle un mélange de moutarde, poivre et radis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
100 g
Pomme de terre
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Cresson
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Lard
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La plupart des vitamines et minéraux se trouvent dans la partie verte du poireau. Celle-ci contient beaucoup de vitamine B6, importante pour les muscles et le système immunitaire.




Conseil : Si vous trouvez le velouté trop épais, ajoutez-y un peu d'eau pour l'éclaircir.
