
Comment utiliser les baguettes ? Qu'est-ce que l'umami ? À l'occasion des Jeux Olympiques de Tokyo, HelloFresh vous livre tous les secrets de la culture japonaise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Gousse d'ail
40 pièce(s)
Portobello
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cc
Gingembre frais
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
20 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Chou pointu émincé
25 g
Germes de soja
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]



Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas la moitié du bouillon cube et/ou supprimez éventuellement la sauce asiatique douce.
