
Le saumon fumé à chaud est d'abord saumuré à sec, puis fumé à une température de 80°C. Ce mode de préparation le rend facile à émietter et lui donne cette fameuse saveur salée. Prêt à déguster, il est parfait en salade, avec des pâtes ou encore sur des wraps !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Chou rouge râpé
70 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Avocat
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous utiliserez le four plus tard pour y réchauffer les tortillas. Vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.


