
Sarah, créatrice culinaire : « Taquito signifie « petit taco » en espagnol. Au Mexique, on l'appelle aussi « flauta », qui signifie « flute » à cause de sa forme enroulée et fine. Les taquitos se garnissent de différents types de viande, comme ici, avec du bœuf haché. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tomates prunes
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Passata
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir : Soja, Moutarde, Céleri, Œuf, Gluten, Blé )
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
