Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Optez cette semaine pour cette soupe d'asperges crémeuse garnie de lard croquant, d'estragon frais et de croûtons maison !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
500 g
Pomme de terre
500 g
Asperges blanches
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Milk)
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Estragon et ciboulette frais
2 pièce(s)
Petite boule de pain bio
(Contient: Hvede, Gerste Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte, Uova, Soja, Lupine, Glutenhaltiges Getreide)
8 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
1 pincée
Noix de muscade
2 pièce(s)
Gousse d'ail
6 tranche(s)
Lard
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez plus de temps, préparez un bouillon d'asperges ! Faites cuire les épluchures et extrémités coupées 30 minutes dans 1 500 ml d'eau et 1 bonne pincée de sel. Passez le tout au chinois et utilisez ce bouillon à la place d'un bouillon cube avec de l'eau.