Skip to main content
Demi-baguette
Demi-baguette

INGRÉDIENTS: farine de* BLÉ, eau, levure de boulangerie, farine de *SEIGLE, sel iodé, farine de malt de BLÉ, dextrose, correcteur d'acidité; acétate de calcium (BLÉ), conservateur; propanoate de calcium, huile végétale (havette), sucre (betterave), graisse végétale (navet). ), émulsifiant; esters monoacéthylartique et diacétyltartiquesdes mono-et diglycérides d'acides gras

ALLERGÈNES: Contient : Gluten (seigle, blé), Peut contenir : Lait, arachides, sésame, orge, avoine, épeautre.

CONSERVATION ET PRÉPARATION: Température de stockage à 18-20°C

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Allergènes:
Seigle
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Demi-baguette

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2643 kJ
Énergie (kcal)632 kcal
Graisses3.4 g
dont saturés0.3 g
Glucides130.3 g
dont sucres3.1 g
Fibres9.1 g
Protéines19.8 g
Sel2.9 g

Instructions

1

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Baguette garnie de poitrine de porc laqué et frites relevées

Baguette garnie de poitrine de porc laqué et frites relevées

inspiré du bánh mì avec salade aux fèves de soja et mayonnaise au sambal
Petit pain au maquereau fumé piquant

Petit pain au maquereau fumé piquant

Avec une salade de concombre aigre-douce
Salade à la mozzarella de bufflonne, aux figues et au jambon serrano

Salade à la mozzarella de bufflonne, aux figues et au jambon serrano

Avec de la menthe, des câpres et des crostinis
Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Avec du fenouil émincé et des raisins rôtis
Cuisse de poulet confite et bagna cauda

Cuisse de poulet confite et bagna cauda

Avec de l'anchois, de l'ail et des légumes macérés
Salade van warmgerookte makreel met knoflookbrood

Salade van warmgerookte makreel met knoflookbrood

Frisse salade met citroen en knoflookbrood uit de oven
Baguette au jacquier effiloché et aux épices mexicaines

Baguette au jacquier effiloché et aux épices mexicaines

servie avec des frites au four, une salade de chou et des noix
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Demi-baguette garnie de poulet haché en sauce

Demi-baguette garnie de poulet haché en sauce

fromage râpé et salade d'accompagnement
Tuna melt

Tuna melt

baguette gratinée au thon, cheddar et câpres
Pain au gruyère fondu et ail

Pain au gruyère fondu et ail

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau
Pain à l'ail au fromage en extra

Pain à l'ail au fromage en extra

plat d'accompagnement | cheddar et parmigiano reggiano
Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

Baguette fromagée au pesto à l'ail en extra

à partager | cheddar et fromage italien
Pain à l’ail et mozzarella en extra

Pain à l’ail et mozzarella en extra

plat d’accompagnement | avec beurre à l’ail et persil maison
Sandwich d'escalope de porc croustillante à la japonaise

Sandwich d'escalope de porc croustillante à la japonaise

inspiré du "katsu sando", sauce tonkatsu et salade de chou au gingembre
Soupe de poisson à la méditerranéenne aux crevettes géantes

Soupe de poisson à la méditerranéenne aux crevettes géantes

Servie avec des toasts maison et une mayonnaise au paprika fumé
Petit pain avec de la saucisse fumée, de l'oignon rouge poêlé et des cornichons

Petit pain avec de la saucisse fumée, de l'oignon rouge poêlé et des cornichons

sauce miel-moutarde et salade à l'orange
Soupe de panais à l’huile de truffe et au lard croustillant

Soupe de panais à l’huile de truffe et au lard croustillant

préparée avec des haricots cannellini, garnie de crème aigre et accompagnée d’une baguette au beurre à l’ail
Veggie+Protein - Chakchouka et saucisse de porc en extra

Veggie+Protein - Chakchouka et saucisse de porc en extra

pommes de terre, fromage de chèvre ett pain à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts