
La « passata di pomodoro » est préparée à base de tomates fraîches d'abord bouillies, puis tamisées. Idéale en sauce tomate pour accompagner les pâtes ou pizzas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
100 g
Passata
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
⅗ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel



