
Breakfast box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
25 g
Abricots secs
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
225 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pomme
2 cs
Garniture pomme-framboise
30 g
Noix
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
pincée
Sel
Coupez les abricots en petits morceaux. Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, les abricots secs et une pincée de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-doux.
Pendant ce temps, enlevez le trognon de la pomme (Granny Smith) et coupez-la en petits morceaux.
Ajoutez la pomme aux flocons d’avoine et servez le tout dans les bols. Garnissez enfin de pâte de fruits et de noix.