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Flocons d'avoine à la pomme verte

Flocons d'avoine à la pomme verte

Avec de la pâte pomme-framboise et des noix

4.1
(56)

Breakfast box !

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

25 g

Abricots secs

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

225 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pomme

2 cs

Garniture pomme-framboise

30 g

Noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2033 kJ
Calories486 kcal
Graisses16 g
Graisses saturées3 g
Glucides66 g
Sucres34 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines14 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez les abricots en petits morceaux. Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait, 50 ml d’eau par personne, les abricots secs et une pincée de sel. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen-doux.

2

Pendant ce temps, enlevez le trognon de la pomme (Granny Smith) et coupez-la en petits morceaux.

3

Ajoutez la pomme aux flocons d’avoine et servez le tout dans les bols. Garnissez enfin de pâte de fruits et de noix.

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