
L'échalote, apparentée à l'oignon en cuisine, apporte toutefois une touche plus raffinée à vos plats grâce à son goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
65 g
Champignons blonds
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Pomme
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
275 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Farine
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez les 2/3 du riz seulement. Vous pourrez utiliser le reste un autre jour.


