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Salade de fruits aux noix
Salade de fruits aux noix

Salade de fruits aux noix

Avec des noix et de la mélisse citronnelle

3.9
(60)

Dessert box !

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Melon

1 pièce(s)

Pêche

1 pièce(s)

Pomme

10 leaves

Mélisse citronnée fraîche

50 g

Mélange de cranberries et graines

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)946 kJ
Énergie (kcal)226 kcal
Graisses7 g
dont saturés0.9 g
Glucides33 g
dont sucres28.2 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel0.1 g

Instructions

Couper les fruits
1

Coupez le melon en deux, puis taillez-le en quartiers. Épépinez-le, retirez la peau et découpez la chair en petits morceaux. Taillez la pêche en quartiers, retirez le noyau et la peau, puis taillez la chair en morceaux. Coupez la pomme (Junami) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair.

Ajouter les épices
2

Détachez les feuilles de mélisse citronnelle des brins et ciselez-les. Dans le bol, mélangez la moitié de la mélisse citronnelle et les fruits.

Servir
3

Servez la salade de fruits sur les assiettes, garnissez avec le reste de mélisse citronnelle et parsemez de noix.

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