
Dessert box !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Melon
1 pièce(s)
Pêche
1 pièce(s)
Pomme
10 leaves
Mélisse citronnée fraîche
50 g
Mélange de cranberries et graines
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Coupez le melon en deux, puis taillez-le en quartiers. Épépinez-le, retirez la peau et découpez la chair en petits morceaux. Taillez la pêche en quartiers, retirez le noyau et la peau, puis taillez la chair en morceaux. Coupez la pomme (Junami) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair.

Détachez les feuilles de mélisse citronnelle des brins et ciselez-les. Dans le bol, mélangez la moitié de la mélisse citronnelle et les fruits.

Servez la salade de fruits sur les assiettes, garnissez avec le reste de mélisse citronnelle et parsemez de noix.