Eenpanspasta kip Alfredo
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Eenpanspasta kip Alfredo

Eenpanspasta kip Alfredo

met courgette en Italiaanse kaas

Waar of niet waar? Pasta Alfredo is ontwikkeld door een Italiaanse chef genaamd Alfredo om zijn vrouw beter te laten eten. (Het juiste antwoord is: waar.)

Labels:
Familie
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Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

100 gram

Kipfiletreepjes met grillkruiden

100 ml

Room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

90 gram

Farfalle

½ stuk(s)

Courgette

25 gram

Geraspte Italiaanse kaas

Zelf toevoegen

1.25 el

Olijfolie

200 ml

Zoutarme kippenbouillon

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Wittewijnazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)969 kcal
Energie (kJ)4052 kJ
Vetten53 g
waarvan verzadigd23 g
Koolhydraten77 g
waarvan suikers7 g
Vezels1.3 g
Eiwitten43 g
Zout3 g

Benodigdheden

Hapjespan met deksel

Instructies

Préparer
1

Préparez le bouillon et écrasez ou émincez l’ail. Émincez l'oignon.Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif.Faites dorer les aiguillettes de poulet de tous les côtés 1 à 2 minutes. Réservez-les hors de la sauteuse. Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen dans la même sauteuse et revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes.

Préparer la sauce
2

Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, le bouillon de poulet, la crème fraîche liquide et les farfalle à la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût et portez à ébullition. Faites cuire 5 minutes à feu doux et à couvert. Remuez régulièrement. Les pâtes n'ont pas à être totalement cuites à ce stade.Pendant ce temps, coupez la courgette en dés de 2 à 3 cm.

Tip: Let jij op je calorie-inname? Gebruik dan 70 g farfalle per persoon en 50 ml slagroom. De rest van de farfalle kun je gebruiken voor een pastasalade en de room voor een soep.

Mélanger
3

Ajoutez la courgette à la sauteuse avec les pâtes et faites cuire le tout 8 - ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Ajoutez le poulet dans les 5 dernières minutes et mélangez bien. Faites cuire à feu doux avec les légumes et les pâtes.

Servir
4

Retirez la sauteuse du feu et ajoutez 2/3 du fromage italien aux pâtes. Mélangez. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste de fromage.