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Ciabatta et omelette aux lardons
Ciabatta et omelette aux lardons

Ciabatta et omelette aux lardons

Avec de la ciboulette fraîche

5.0
(2)

Bonjour!

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 branche(s)

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

40 g

Lardons

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1699 kJ
Calories406 kcal
Graisses821 g
Graisses saturées8.8 g
Glucides33 g
Sucres3.1 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines19 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.

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