
Bonjour!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 branche(s)
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
40 g
Lardons
filet
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre convenance
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.