Bonjour!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 branche(s)
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
40 g
Lardons
filet
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.