
La carotte est riche en vitamine A. Ce plat apporte donc un petit coup de pouce supplémentaire à vos yeux et votre système immunitaire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
300 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
40 g
Lardons
40 g
Chutney d'oignon
1 pincée
Noix de muscade
300 g
Rondelles de carotte
(Peut contenir : Céleri)
½ cc
Moutarde
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, n'utilisez pas de bouillon cube.

Conseil : Cuit à feu doux, l'oignon deviennent tendre et sucré. À feu plus vif, il est plus croquant, mais moins sucré.


Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A, importante pour la croissance, la santé de la peau, des cheveux et des ongles mais aussi pour les yeux et le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.