
Ingrédient à la une dans votre box ! Le tempeh est originaire d'Indonésie où il est traditionnellement préparé avec des germes de soja fermentés et emballés dans des feuilles de bananier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ head
Laitue
40 g
Dip d'avocat
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Mayonnaise [végétale]
¾ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
à votre goût
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Vous utiliserez le four plus tard pour y réchauffer les tortillas. Vous pouvez aussi choisir de les passer au four micro-ondes.


Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.
