
Le pak-choï est riche en acide folique - vitamine du groupe B. Celle-ci est indispensable à la fabrication des globules rouges et nous donne de l'énergie !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
½ pièce(s)
Pak-choï
¼ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ head
Laitue
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Vous pouvez aussi ajouter du sambal (ou de la harissa) à votre convenance.
