
Comme pour les flamants roses, la couleur rose du saumon provient de son alimentation, plus précisément du pigment qu'il absorbe (des crevettes par exemple).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
1.5 cc
Épices pili-pili
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



