
MISE EN PLACE
Étapes à préparer à l'avance dans la journée :
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches
(Contient: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Pistaches )
20 g
Jambon serrano
20 g
Roquette et mâche
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel

Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.


