L'entrecôte de bœuf est appréciée pour son persillage (les stries de graisse qui fondent pendant la cuisson) rendant cette pièce de viande extra juteuse et tendre à souhait !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Entrecôte
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Gousse d'ail
190 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Échalote
20 g
Roquette
¼ sachet(s)
Thym séché
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel