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Frites à la truffe et au Parmigiano Reggiano

Frites à la truffe et au Parmigiano Reggiano

Plat d'accompagnement | mayonnaise aux arômes de truffe et ciboulette

4.2
(40)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Envie d'un petit extra pour accompagner votre repas ? Ajoutez celui-ci à votre box et préparez facilement de délicieuses frites à la truffe. Un vrai régal !

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

700 g

Frites rustiques avec peau

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

8 ml

Huile parfumée à la truffe

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)3334 kJ
Calories797 kcal
Graisses49 g
Graisses saturées8.4 g
Glucides67.5 g
Sucres0.8 g
Fibres alimentaires10.7 g
Protéines16.3 g
Sel0.7 g
Grand bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Râpe
Petit bol
Plat de service

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le grand bol, mélangez les frites avec l'huile d'olive classique, du sel et du poivre.
  • Dispersez les frites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  • Enfournez-les 20 minutes dans le milieu du four. Retournez-les à mi-cuisson.
2
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec l'huile d'olive à la truffe.
  • Râpez le parmigiano reggiano.
  • Ciselez finement la ciboulette.
3
  • Disposez les frites sur un plat à service.
  • Mélangez-les au Parmigiano Reggiano.
4
  • Garnissez les frites de ciboulette.
  • Servez-les avec la mayonnaise aux arômes de truffe.
  • Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre.

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