
Pour un fromage parfaitement grillé : tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Little gem
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Orange
150 g
Dés de pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient: Œuf, Moutarde, Soja)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, cuisinez la moitié du fromage seulement et gardez le reste pour le lendemain.

Conseil : Ajoutez d'abord la moitié du jus d'orange seulement. Ensuite, goûtez puis ajoutez-en plus à votre convenance.
