
La sauce hollandaise est une sauce onctueuse à base de beurre inventée sous Louis XIV. Comme son nom ne l'indique pas, elle vient donc de France et devrait son nom à une alliance diplomatique conclue avec les Pays-Bas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Radicchio et laitue romaine
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
5 g
Persil plat et ciboulette frais
50 g
Sauce hollandaise
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
5 g
Estragon et cerfeuil frais
1 pièce(s)
Tournedos
½ cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de sortir la viande 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner.


Conseil: Faites cuire le tournedos éventuellement plus ou moins longtemps, selon votre préférence.


