Le gratin est un plat composé de couches d'ingrédients, souvent des légumes ou des pommes de terre, recouverts de fromage et/ou de chapelure. Il est ensuite cuit au four et devient ainsi croustillant sur le dessus et moelleux et savoureux à cœur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Pomme de terre
0.12 sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
0.12 sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
5 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Blé , Œuf Peut contenir: Céleri, Soja, Moutarde)
1 cc
Moutarde
1 cs
Beurre [végétal]
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel