Skip to main content
Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue
Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue

Gaufres d’épeautre, fromage vieux et fromage blanc à la mangue

4.0
(46)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6

Galettes d'épautre

(Contient: Gluten)

3 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

½

Mangue

200 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories355 kcal
Énergie (kJ)1485.3 kJ
Graisses16 g
Graisses saturées6 g
Glucides25 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines24 g

Instructions

1

Garnissez chaque gaufre d’épeautre d’une tranche de fromage vieux.

2

Épluchez la mangue, séparez la chair du noyau et mélangez la mangue et le fromage blanc demi-écrémé dans un bol. Réduisez en purée à l’aide d’un mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

3

Répartissez la crème de mangue dans des bols, puis servez-les accompagnés des gaufres d'épeautre et du fromage vieux

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes