
Ce plat vous permet de déguster une savoureuse bolognaise en 25 minutes seulement !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
1 tranche(s)
Lard
½
Concentré de tomate
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Eau pour la sauce
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.


Conseil : Si vous avez un peu plus de temps, laissez cuire le tout plus longtemps pour une sauce encore plus savoureuse ! Ajoutez-y éventuellement 1 filet d'eau si elle réduit trop vite.
